?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Каждый нуждается в том,

чтобы ему время от времени

рассказывали хорошую историю.

Туве Янссон

      Как же! Как же замечательно, что бывают люди придумывающие хорошие истории! Вот взять хотя бы Туве Янссон. Ее сказки для детей и взрослых, наполнены не только приключениями, но моралью. Не скучной такой моралью, от которой не устаешь. Мы все знаем, что значит быть хорошими, у нас всегда есть "свой устав правил". Но в жизни всего так много, что порой мы не успеваем помнить обо всем. Временами даже напрочь забываем, настолько прекрасен мир, утопая в заботах и кутерьме. Именно в такие моменты нужно брать в руки хорошие книжки - они помогут, не хуже доброго друга: поддержат, утешат, развеселят в конце концов!

вышивала Александра Локтева

    Про мумиков сняли кучу мультфильмов, а к книгам были нарисованы самые разные иллюстрации, а мне почему-то понравился вариант японских иллюстраторов. Надеюсь, и вам он приглянется и вы захотите вышить харизматичных жителей Муми Дола.

     Если вы еще никогда не читали про муми-тролля, у вас есть шикарная возможность сделать себе подарок. А может быть и не только себе))) По-скандинавски меланхоличные, и, в то же время, теплые и уютные  рассказы тетушки Туве помогут вам вспомнить о чем-то важном.

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Decor Carton. Картонаж в России. Блог с моими разработками Блог моего журнал "Винтажное рукоделие"…

  • Есть на свете цветок алый-алый

    Весёлый день горит… Среди сомлевших трав Все маки пятнами — как жадное бессилье, Как губы, полные соблазна и отрав, Как алых…

  • В банке Café Pele...

    Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала. Макака устала коалу макать, Макает в какао своих макакят... скороговорка для…